TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Crema di tonno, feta e pomodori secchi | Image courtesy of Emilie and Leas secrets

Crema di tonno, feta e pomodori secchi

12 lug 2013, 12:30 0 Monica Bogliolo

Il sapore deciso dei pomodori secchi sorprendentemente lega bene con altri ingredienti. Ottimi come condimento per primi, farcitura per panini (da provare pomodori secchi e prosciutto cotto) e per preparare bruschette e aperitivi. “Emilie and Leas secrets“, blog culinario scritto a quattro mani da due cuoche dilettanti ed appassionate, propone una crema con pomodori secchi, tonno e formaggio del tipo feta, ottimo come base per gustose preparazioni. Buon appetito!

Ricetta: Emilie and Leas secrets

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette

Commenti

Sponsored Ads

Pubblicizza qui

Prossimo & Precedente articolo

13 lug 2013, 10:30 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

12 lug 2013, 10:30 Marco Russo

Come ogni venerdì anche oggi ci aspetta la rubrica dedicata al lighting [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Sponsored Ads

Pubblicizza qui
Solestruck.com

Archivio

Articoli random

1o
100 Paintings In 7 Days
1o
1o
Exoesqueleto lamp
Vicky Dubois fall/winter 2011
1o
1o
1o
Memo clip by woodloops
1o
1o
1o
1o
1o
Best of the week 85
Flow bench
1o
3o
3o
1o
1o
1o
1o

© 2010-2016 THEmag | EN / IT | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER | CONSULENZA CLOUD | CLOUD SERVER