TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Crema di marroni e vaniglia | Image courtesy of Manuela Zangara

Crema di marroni e vaniglia

09 nov 2012, 14:30 0 Monica Bogliolo

Oggi volevo proporvi una ricetta con un ingrediente di stagione, e mi sono venute in mente le castagne, il frutto autunnale per eccellenza. Siamo soliti consumarle arrostite, nel tipico cartoccio, o come base per dolci da forno, ma una delle preparazioni più semplici e deliziose è la crema di marroni e vaniglia, spesso scambiata per una marmellata, ma in realtà molto più semplice. Ci spiega come realizzarla passo passo Manuela, blogger italiana trapiantata in Australia, che scrive sul suo blog “Manu’s Menu“.

Ricetta: Manu’s Menu

Tags: cuoco arte culinaria dessert cibo ispirazioni cucina foto ricette

Commenti

Sponsored Ads

Pubblicizza qui

Prossimo & Precedente articolo

10 nov 2012, 10:00 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

09 nov 2012, 12:30 Marco Russo

Una serie di opere che mi hanno immediatamente affascinato, vuoi per la [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Sponsored Ads

Pubblicizza qui

Archivio

Articoli random

Marina Danilova
1o
This weeks best of 21
1o
The idea of comfort
1o
This weeks best of 24
1o
1o
1o
1o
A New World
1o
1o
3o
Lion Penseur lamp
1o
1o
2o
1o
SAY block system
Les Envers S/S 2012 preview
1o
1o

© 2010-2016 THEmag | EN / IT | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER | CONSULENZA CLOUD | CLOUD SERVER