TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Stuffed Dolmas | Image courtesy of Della cucina povera

Stuffed Dolmas

13 set 2013, 12:30 0 Monica Bogliolo

Ho sentito spesso parlare dei dolma, gli involtini di foglia di vite tipici della cucina greca, nord africana e araba, ma per ora non ho mai avuto il piacere di assaggiarli. Girovagando sul web in cerca di una ricetta da proporvi, ho trovato il blog “Della cucina povera” dove Francesca, italo-persiana residente ad Amsterdam, presenta ricette tipiche provenienti dai vari paesi in cui ha viaggiato. Ho deciso di condividere la ricetta dei “dolma ripieni”, ma potete trovare tante altre idee per piatti squisiti.

Ricetta: Della cucina povera

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

13 set 2013, 14:30 Marco Russo

La lampada che vi mostriamo oggi per la consueta rubrica del venerdì dedicata [ ... ]

13 set 2013, 10:30 Marco Russo

Memories, una piccola famiglia di arredi progettata dalla designer di origini [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

7o
4o
Marcel Wanders for Bisazza Bagno
Animals In Disguise
1o
1o
1o
1o
4o
1o
1o
5o
1o
1o
Best of the week 66
Flagbag concept packaging
1o
1o
Pen lollypop
Percha hanger
1o
1o
The Green Case for MacBook Pro
7o

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER