TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Tarte Tatin di mele | Image courtesy of Taste Food Blog

Tarte Tatin di mele

11 ott 2013, 12:30 0 Monica Bogliolo

Ieri sera abbiamo fatto un’uscita di famiglia per festeggiare una ricorrenza importante: la mia nonnina ha compiuto ben 87 anni! Una cena squisita, e per finire un ottimo dolce. La Tarte Tatin è una torta della tradizione francese, famosa per il suo aspetto “rovesciato”: le mele sono infatti caramellate prima di porvi la pasta frolla, base del dessert. Inutile dire che la prima ricetta che ho pensato di proporvi è stata proprio questa, che ho trovato su “Taste Food Blog“. Servitela calda, sormontata da una pallina di gelato, che si scioglierà leggermente a creare un piacevole contrasto tra caldo e freddo.

Ricetta: Taste Food Blog

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette

Commenti

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER