TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Biscotti allo zuccero di canna | Image courtesy of Sweet Pea's Kitchen

Biscotti allo zuccero di canna

27 set 2013, 14:30 0 Monica Bogliolo

Per quanto sia golosa, non amo i dessert troppo dolci. Per questo preferisco usare come dolcificante lo zucchero grezzo di canna, dal sapore più deciso. Come potevo non proporvi la ricetta di questi biscotti allo zucchero di canna, con aggiunta di appena un pizzico di sciroppo d’acero (una delle cose che più invidio agli americani è la facilità con cui lo possono reperire)? La trovate sul blog Sweet Pea’s Kitchen.

Ricetta: Sweet Pea’s Kitchen

Tags: cuoco arte culinaria dessert cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

28 set 2013, 10:30 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

27 set 2013, 12:30 Marco Russo

Le opere che vi mostro oggi sono alcuni dipinti tratti dalla serie "Travestismo [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

The Beatlechews
1o
1o
Wear and Tear
Paris
1o
16f4ba69a3ba3f695887a5350b2ed36e
8 Bit Drawers
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
5o
1o
1o
1o
1o
Elevation cabinet
Lonval jewels
1o
1o

© 2010-2020 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER