TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Zuppa di prezzemolo e castagne | Image courtesy of Verses from my kitchen

Zuppa di prezzemolo e castagne

18 ott 2013, 14:30 0 Monica Bogliolo

La mia ricetta di oggi ha come protagonista un ingrediente stagionale, tipico tra l’altro della zona in cui vivo: la castagna. Deliziose da consumare nei modi più classici, arrostite nel classico cartoccio di carta, bollite con tutto il guscio, per una consistenza morbidissima, o nella mia versione preferita, il marron glacé. Da bambina le ricordo anche essiccate ed immerse nel latte caldo per una dolce colazione. Ma anche come base per numerosi dolci e per l’ottima crema, o confettura. Mi ha stupito però trovare anche tantissime preparazioni salate, secondi piatti di carne ma anche zuppe saporite. Quella che ho scelto per voi, complici anche le suggestive foto, proviene dal blog “Verses from my kitchen” ed è preparata con castagne e radice di prezzemolo, insaporita con bacon e accompagnata da crostini fragranti. Ho già l’acquolina in bocca.

Ricetta: Verses from my kitchen

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette

Commenti

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER