TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Fudge al burro d’arachidi | Image courtesy of Katie at the kitchen door

Fudge al burro d’arachidi

29 nov 2013, 12:30 0 Monica Bogliolo

Ogni anno, come saprete, la nostra redazione si sposta per qualche giorno a Londra per il London Design Festival. Pochi giorni per passeggiare nelle vie della città che più amo, per una full immersion di design, e perchè no, per riassaporare il cibo inglese. Uno dei miei dessert preferiti è il fudge, dolce ma non stucchevole, dalla consistenza morbida e avvolgente, … ho già praticamente l’acquolina in bocca! Per non aspettare un altro anno per poterlo assaggiare di nuovo, ho pensato di cucinarlo io, scoprendo che è più semplice di quanto avessi pensato. Le versioni esistenti sono tantissime, da quello più tradizionale alle rivisitazioni più fantasiose. Io vi propongo uno dei miei preferiti, il fudge di burro d’arachidi, con la ricetta di “Katie at the kitchen door“, alla quale aggiungerei solo un sottile strato di cioccolato fondente per renderlo paradisiaco.

Ricetta: Katie at the kitchen door

Tags: cuoco arte culinaria dessert cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

30 nov 2013, 10:30 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

29 nov 2013, 10:30 Marco Russo

Questa settimana per la consueta rubrica del venerdì dedicata al lighting [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
Short Tail rocking chair
Cheapo socks by Victor Moreno
1o
The Microbial Home
2o
Stiletto Table
1o

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER