TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Cupcake ai fiori d’arancio | Image courtesy of Roost

Cupcake ai fiori d’arancio

24 mag 2013, 16:30 0 Monica Bogliolo

Un classico dolce americano, ormai popolare ovunque. Bello, colorato, soffice, ma soprattutto, buono. Esistono decine e decine di ricette per cupcakes abbinati con glasse e decorazioni di ogni tipo, io ho scelto la semplicità di un cupcake ai fiori d’arancio con crema di anacardi. Vi propongo questa ricetta di “Roost” per la facilità di esecuzione e per le suggestive foto che potete trovare sul blog.

Ricetta: Roost

Tags: cuoco arte culinaria dessert cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

25 mag 2013, 10:30 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

24 mag 2013, 14:30 Marco Russo

Dopo avervi mostrato il tavolino Torque e il vaso Water Balance, oggi concludo [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

1o
Futuorganic by Marta Cudnik
1o
1o
1o
April, May spring/summer 2012
5o
1o
1o
1o
HuMn Wallet
1o
1o
1o
W___ING: You Are Here
3o
1o
Contour Tie Clips
2o
Best of the week 104
1o
1o
Complexgeometries spring/summer 2012
1o

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER