TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Croissants e pain au chocolat | Image courtesy of Sassy Earl Grey

Croissants e pain au chocolat

15 mar 2013, 16:30 0 Monica Bogliolo

Cosa c’è di meglio di gustarsi una brioche fragrante a colazione? La soddisfazione di averla preparata con le proprie mani! In questi casi è fin troppo facile cadere vittime della sfoglia già pronta all’uso, ma se volete cimentarvi in tutte le fasi della preparazione, potete seguire la ricetta di “Sassy Earl Grey” , per imparare passo per passo a sfornare dei deliziosi croissants e pain au chocolat come dei pasticcieri provetti!

Ricetta: Sassy Earl Grey

Tags: cuoco arte culinaria dessert cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

16 mar 2013, 10:00 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

15 mar 2013, 14:30 Valentina Agostini

Un po' Toulouse-Lautrec, un po' Boldini, un po' come fotografie di moda [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

1o
1o
Eco friendly bags
Urban Dolls
il_fullxfull.271712784
1o
3D t-shirt
Second Female Fall 2011
1o
1o
2o
1o
1o
Designers Remix fall/winter 2012
3o
Best of the week 56
1o
ksoid_logo
1o
4o
Angle Dust jewels
1o
1o
1o

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER