TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Croissants e pain au chocolat | Image courtesy of Sassy Earl Grey

Croissants e pain au chocolat

15 mar 2013, 16:30 0 Monica Bogliolo

Cosa c’è di meglio di gustarsi una brioche fragrante a colazione? La soddisfazione di averla preparata con le proprie mani! In questi casi è fin troppo facile cadere vittime della sfoglia già pronta all’uso, ma se volete cimentarvi in tutte le fasi della preparazione, potete seguire la ricetta di “Sassy Earl Grey” , per imparare passo per passo a sfornare dei deliziosi croissants e pain au chocolat come dei pasticcieri provetti!

Ricetta: Sassy Earl Grey

Tags: cuoco arte culinaria dessert cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

16 mar 2013, 10:00 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

15 mar 2013, 14:30 Valentina Agostini

Un po' Toulouse-Lautrec, un po' Boldini, un po' come fotografie di moda [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

Plicare chair
WithMe Bone dog toy
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
Cardboard dog house
Okapi Knit jewels
1o
1o
1o
Cora Bellotto fashion designer
1o
Paris
1o
1o
5o
1o
Best of the week 67

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER