TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Ghiaccioli di fiori

Ghiaccioli di fiori

05 giu 2012, 12:00 0 Alex Roosen

Queste ghiaccioli, belli e rinfrescanti, sono preparati con fiori organici commestibili e sono un dessert meraviglioso per gli ospiti in qualsiasi occasione in primavera o estate. I ghiaccioli sono aromatizzati con acqua di fiori d’arancio e poche gocce di stevia per aggiungere dolcezza (può essere utilizzato anche del miele). Il sito “Family Fresh Cooking” suggerisce di personalizzare i ghiaccioli scegliendo i fiori secondo il colore tema del vostro party. Fare questi ghiaccioli è facile e veloce, e i tuoi amici li ameranno di sicuro!

Ricetta: Family Fresh Cooking

Tags: colore cuoco arte culinaria fiori cibo innovativo cucina party ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

05 giu 2012, 14:00 Monica Bogliolo

Falconwright è il brand delle designer di Toronto Sandi Falconer e Danielle [ ... ]

05 giu 2012, 10:00 Marco Russo

Volti che nascono dalla fusione di elementi, reale ed irreale si uniscono [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

ArchiMITO urban design
1o
Best of the week 93
Langner fall/winter 2011
Hexagon rack
1o
1o
1o
2o
1o
1o
1o
Liz Black spring/summer 2012
1o
1o
1o
Artists for War Child
Arabella Ramsay spring/summer 2011
1o
1o
1o
1o
1o
1o

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER