TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Flan di broccoli con Bagna Cauda | Image courtesy of From BA to Paris

Flan di broccoli con Bagna Cauda

22 nov 2013, 14:30 0 Monica Bogliolo

Mia madre è un’ottima cuoca. Ha gestito per anni un negozio di gastronomia con mio padre quando ero piccola, ed è bravissima a preparare ogni tipo di antipasti. Purtroppo non ama molto sperimentare con ricette nuove, ma quando lo fa, raramente sbaglia. Ieri ha preparato un flan di broccoli molto simile a questo che trovate su “From BA to Paris“. Semplicemente squisito, io ne ho preso 3 volte. Lei lo ha accompagnato con fontina calda sciolta, servita sul flan tiepido, ma la blogger Cristina la propone con un classico della cucina della mia regione, il Piemonte: la Bagna Cauda. Un salsa gustosissima, il cui ingrediente principale è l’aglio. Per essere buona è buona, ma se la volete assaggiare vi consigliamo di ritirarvi in casa e non incontare nessuno per almeno due giorni …

Ricetta: From BA to Paris

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

23 nov 2013, 10:30 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

22 nov 2013, 12:30 Fabio Franca

Oggi vi propongo un post di fotografia, un soggetto a me molto caro. Vi [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
5o
1o
Forest Spirits
Best of the week 103
1o
Marina Danilova
1o
1o
Julian Zigerli fall/winter 2012
1o
1o
1o
1o
1o
1o
_MG_9718
1o

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER