TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Blini con aneto e crème fraiche | Image courtesy of Our kitchen

Blini con aneto e crème fraiche

11 gen 2013, 14:30 0 Monica Bogliolo

Ricordo una serata travagliata, una nevicata pazzesca che ha reso il viaggio a dir poco difficile ed alla fine una meritata cena (in ritardo di ore) in un ristorante con cucina russa. Queste sono state le circostanze in cui ho assaggiato per la prima volta i piatti della tradizione siberiana, di cui ricordo soprattutto il sapore del blini al salmone, una preparazione simile al pancake ma spesso servita come primo piatto o antipasto salato. Allo stesso modo, Emma di “Our kitchen” ricorda il suo primo blini e vi propone una ricetta per prepararli e servirli con aneto e crème fraiche.

Ricetta: Our kitchen

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

12 gen 2013, 10:30 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

11 gen 2013, 12:30 Marco Russo

Un servizio da caffè che utilizza il cemento come insolito materiale per [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

3o
1o
1o
1o
Caterpillar chair
1o
1o
Tufi Duek spring/summer 2012
4o
Marina Danilova
Brand and Breakfast
1o
This week's best of 11
1o
1o
1o
1o
1o
3o
Chastity belts
1o
Lamp No 2
1o
1o

© 2010-2023 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER