TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Insalata di zucchini, avocado e mais | Image courtesy of Two Peas and Their Pod

Insalata di zucchini, avocado e mais

20 lug 2012, 12:30 0 Monica Bogliolo

Io e la mia famiglia abbiamo la fortuna di potere usufruire di un consistente pezzo di terreno dedicato ad orto, inutile che vi dica quanto è grande la soddisfazione di odorare, cucinare e mangiare ortaggi che si coltivano con le proprie mani (a dirla tutta, le mani in realtà sono di mio padre). Il vegetale estivo per eccellenza è la zucchina, e mentre cercavo nuovi modi di servirla, dal momento che ne siamo letteralmente invasi,mi sono imbattuta in questa insalata di riccioli di zucchine e avocado, addolcita da mais e zucca ed insaporita con formaggio e coriandolo fresco, preparata dalla coppia formata da Maria e Josh, blogger di “Two Peas and Their Pod”.

Ricetta: Two Peas and Their Pod

Tags: cuoco arte culinaria cibo ispirazioni cucina foto ricette

Commenti

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER