TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Biscotti parmigiano e pepe nero | Image courtesy of The Ginger Snap Girl

Biscotti parmigiano e pepe nero

02 nov 2012, 14:30 0 Monica Bogliolo

Una ricetta che ribalta la concezione del biscotto, che da dolce diventa salato. Uno snack gustoso, preparato con parmigiano e pepe nero, ottimo come contorno a zuppe o insalate o da consumarsi da solo. Lo ha preparato Gloria, food blogger di “The Ginger Snap Girl“.

Ricetta: The Ginger Snap Girl

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

03 nov 2012, 9:30 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

02 nov 2012, 12:30 Marco Russo

Per la consueta rubrica del venerdì dedicata al lighting design oggi vi [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

Exoesqueleto lamp
1o
1o
1o
1o
Dura Doggie
1o
1o
Best of the week 57
1o
1o
Alisa Bieniek spring/summer 2012
1o
1o
1o
Duplex by Constance Guisset
1o
Cheapo socks by Victor Moreno
Purple Ombre Mini Cakes
310190_290056644340722_1079593088_n
1o
1o
1o
1o

© 2010-2023 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER