TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Biscotti parmigiano e pepe nero | Image courtesy of The Ginger Snap Girl

Biscotti parmigiano e pepe nero

02 nov 2012, 14:30 0 Monica Bogliolo

Una ricetta che ribalta la concezione del biscotto, che da dolce diventa salato. Uno snack gustoso, preparato con parmigiano e pepe nero, ottimo come contorno a zuppe o insalate o da consumarsi da solo. Lo ha preparato Gloria, food blogger di “The Ginger Snap Girl“.

Ricetta: The Ginger Snap Girl

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

03 nov 2012, 9:30 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

02 nov 2012, 12:30 Marco Russo

Per la consueta rubrica del venerdì dedicata al lighting design oggi vi [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

My Alter collection
1o
1o
Best of the week 81
1o
1o
Illustration by Josue Noguera
1o
1o
1o
1o
goodbyemonopol12
1o
5o
1o
yarnkitchen
1o
Efi system
1o
Chorus Space: the domotic home
1o
1o
1o
1o

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER