TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Focaccia di uva con rosmarino | Image courtesy of Smitten Kitchen

Focaccia di uva con rosmarino

16 nov 2012, 14:30 0 Monica Bogliolo

Una ricetta semplice ma originale, che mescola dolce e salato in un’armonia di sapori e colori. Una tradizionale focaccia arricchita dall’aggiunta di acini di uva (si può usare uva rossa o uva fragola per un effetto come quello della foto, oppure uva bianca), una spolverata di zucchero e rosmarino. Non vedo l’ora di provare questa versione di Smitten Kitchen.

Ricetta: Smitten Kitchen

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

17 nov 2012, 10:00 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

16 nov 2012, 12:30 Marco Russo

Disegni realizzati a mano a penna su carta, orsi, alberi e città, o più [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

1o
1o
1o
5o
Elisa Quirin bags
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
This week's best of 14
1o
1o
1o
3o
1o
Feral Marks
Suesslicht lamp
1o
1o

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER