TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Focaccia di uva con rosmarino | Image courtesy of Smitten Kitchen

Focaccia di uva con rosmarino

16 nov 2012, 14:30 0 Monica Bogliolo

Una ricetta semplice ma originale, che mescola dolce e salato in un’armonia di sapori e colori. Una tradizionale focaccia arricchita dall’aggiunta di acini di uva (si può usare uva rossa o uva fragola per un effetto come quello della foto, oppure uva bianca), una spolverata di zucchero e rosmarino. Non vedo l’ora di provare questa versione di Smitten Kitchen.

Ricetta: Smitten Kitchen

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

17 nov 2012, 10:00 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

16 nov 2012, 12:30 Marco Russo

Disegni realizzati a mano a penna su carta, orsi, alberi e città, o più [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

1o
1o
1o
2o
1o
Suit spring/summer 2012
1o
1o
Big Ben
1o
1o
1o
1o
2o
1o
3o
1o
1o
1o
Kinetic Leisure lounge chair
1o
1o_mb
1o
1o

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER