TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Pasta ubriaca | Image courtesy of The Italian dish

Pasta ubriaca

10 mag 2013, 16:30 0 Monica Bogliolo

In Italia è usanza comune usare il vino in cucina, numerosi piatti, soprattutto a base di carne o pesce, vengono preparati con il vino. Alcuni primi, ad esempio i risotti, vengono spesso sfumati con vino bianco, ma questa volta vi proponiamo una ricetta in cui la pasta, in questo caso spaghetti, viene letteralmente cotta nel vino rosso. Avevo già visto cuocere la pasta in questo modo, e sono curiosa di provare, magari seguendo le semplici istruzioni di “The Italian dish“, blog dell’italo-americana Elaine McCardel, che propone piatti della tradizione italiana tramandati dalla mamma Angela.

Recipe: The Italian dish

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette vino

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

11 mag 2013, 10:30 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

10 mag 2013, 14:30 Marco Russo

La serie di opere che vi proponiamo oggi sono state realizzate dall'artista [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

1o
Mario Caruana fall/winter 2011
1o
1o
Best of the week 60
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
Japan book
1o
Andrea Mohr - Double Exposure
2o
1o
1o
Momo stool by Luciana Gonzalez Franco
1o
1o
1o
Best of the week 63

© 2010-2024 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER