TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Popcorn con sidro di mele e cioccolato | Image courtesy of Cherry on my Sundae

Popcorn con sidro di mele e cioccolato

06 dic 2013, 12:30 0 Monica Bogliolo

Il lunedì è la serata cinema. Una tradizione che non è iniziata da molto, ma che io e un ristretto gruppo di amici cerchiamo di onorare ogni settimana. Amo sedermi al buio, in quelle grandi poltrone a fissare quello schermo gigante, la sala semivuota, lasciare che i personaggi e le storie ti portino altrove senza muoverti dal tuo posto. E se il film non dovesse essere granchè, ci si consola con i popcorn. Quelli del cinema sono salati, al burro e serviti ancora caldi, ma quelli caramellati, più difficili da trovare, sono una mia debolezza. Ho scoperto diverse ricette, più di quante me ne aspettassi, e vi propongo i popcorn caramellati con sidro di mele e topping al cioccolato di “Cherry on my Sundae“.

Ricetta: Cherry on my Sundae

Tags: cuoco arte culinaria dessert cibo cucina foto ricette

Commenti

Prossimo & Precedente articolo

07 dic 2013, 10:30 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

06 dic 2013, 10:30 Valentina Agostini

Una delle cose che più mi piace del fatto che scrivo per TheMAG è che [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Archivio

Articoli random

Light in / Light out
Don Vino wine table
1o
1o
1o
1o
1o
Chevalier edition
1o
1o
High-Tech Chic frame by Jetclass
1o
1o
1o
Michelle Mason for House of Fraser
1o
1o
1o
WireMag magazine rack
This week's best of 20
2o
Lizard Man
425987_10150927170602308_1435417121_n
1oo

© 2010-2020 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER