TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Cocoa Cookie Sticks | Image courtesy of Top with cinnamon

Cocoa Cookie Sticks

06 lug 2012, 8:30 0 Alex Roosen

I bastoncini di biscotto al cacao sono uno snack goloso e facile da preparare. Date un’occhiata al blog “Top with Cinnamon” per la semplice ricetta. Si utilizza un impasto agrodolce al cioccolato fondente senza glutine per la barretta con copertura di burro di arachidi e pretzel. Sul blog si legge che la pasta del biscotto con la granella di burro di arachidi, grazie alla cottura in forno diventa croccante, ma la versione menta e pistacchio lo trasforma in un morbido e dolce biscotto al cioccolato. Ad ogni modo, penso che sarebbe fantastico con un espresso per una sfiziosa merenda pomeridiana!

Recipe: Top with Cinnamon

Tags: cuoco arte culinaria cibo ispirazioni cucina foto ricette

Commenti

© 2010-2020 THEmag by dWOW Srl P.Iva: IT11896280010 | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER