TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Stuffed Dolmas | Image courtesy of Della cucina povera

Stuffed Dolmas

13 set 2013, 12:30 0 Monica Bogliolo

Ho sentito spesso parlare dei dolma, gli involtini di foglia di vite tipici della cucina greca, nord africana e araba, ma per ora non ho mai avuto il piacere di assaggiarli. Girovagando sul web in cerca di una ricetta da proporvi, ho trovato il blog “Della cucina povera” dove Francesca, italo-persiana residente ad Amsterdam, presenta ricette tipiche provenienti dai vari paesi in cui ha viaggiato. Ho deciso di condividere la ricetta dei “dolma ripieni”, ma potete trovare tante altre idee per piatti squisiti.

Ricetta: Della cucina povera

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette

Commenti

Sponsored Ads

Pubblicizza qui

Prossimo & Precedente articolo

13 set 2013, 14:30 Marco Russo

La lampada che vi mostriamo oggi per la consueta rubrica del venerdì dedicata [ ... ]

13 set 2013, 10:30 Marco Russo

Memories, una piccola famiglia di arredi progettata dalla designer di origini [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Sponsored Ads

Pubblicizza qui
Solestruck.com

Archivio

Articoli random

1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
Skulls by Lostinjungle
Interview with Maurizio Cattelan
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
Summer break 2013

© 2010-2016 THEmag | EN / IT | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER | CONSULENZA CLOUD | CLOUD SERVER