TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Biscotti allo zuccero di canna | Image courtesy of Sweet Pea's Kitchen

Biscotti allo zuccero di canna

27 set 2013, 14:30 0 Monica Bogliolo

Per quanto sia golosa, non amo i dessert troppo dolci. Per questo preferisco usare come dolcificante lo zucchero grezzo di canna, dal sapore più deciso. Come potevo non proporvi la ricetta di questi biscotti allo zucchero di canna, con aggiunta di appena un pizzico di sciroppo d’acero (una delle cose che più invidio agli americani è la facilità con cui lo possono reperire)? La trovate sul blog Sweet Pea’s Kitchen.

Ricetta: Sweet Pea’s Kitchen

Tags: cuoco arte culinaria dessert cibo cucina foto ricette

Commenti

Sponsored Ads

Pubblicizza qui

Prossimo & Precedente articolo

28 set 2013, 10:30 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

27 set 2013, 12:30 Marco Russo

Le opere che vi mostro oggi sono alcuni dipinti tratti dalla serie "Travestismo [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Sponsored Ads

Pubblicizza qui
Solestruck.com

Archivio

Articoli random

2o
1o
New Objectivity
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
Best of the week 65
Dicobraz chair
1o
1o
1o
Wolfram Lohr bags and accessories
4o
1o
1o
ksoid_logo

© 2010-2016 THEmag | EN / IT | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER | CONSULENZA CLOUD | CLOUD SERVER