TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Pane alla banana con burro di anacardi | Image courtesy of Nutrition Stripped

Pane alla banana con burro di anacardi

25 ott 2013, 12:30 0 Monica Bogliolo

Come accade di solito, sono state le foto del blog “Nutrition Stripped” ad attirare per prime la mia attenzione. Non mi sono fermata lì, e ho scoperto che l’autrice, McKel, è attenta a quello che cucina, preparando spesso ricette senza latticini, glutine, a volte con ingredienti non lavorati e “paleo friendly”, facendomi scoprire una nuova categoria, i paleodietisti, che consumano esclusivamente alimenti quanto più possibile vicini allo stato naturale e presenti nell’era paleolitica. Girando sul sito, tra le molte ricette, ho scelto di proporvi questo pane alla banana, perfetto come snack ed adatto anche ai celiaci, accompagnato da burro di anacardi e cannella.

Ricetta: Nutrition Stripped

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette

Commenti

Sponsored Ads

Pubblicizza qui

Prossimo & Precedente articolo

25 ott 2013, 14:30 Marco Russo

Oggi vi mostro una selezione di dipinti realizzati dall'artista sudcoreana [ ... ]

25 ott 2013, 10:30 Marco Russo

Per la consueta rubrica del venerdì dedicata al lighting design oggi facciamo [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Sponsored Ads

Pubblicizza qui
Solestruck.com

Archivio

Articoli random

chocolate sticks
2o
1o
1o
1o
1o
1o
Cardboard dog house
1o
1o
1o
1o
1o
1o
385709_448412535170090_1002967561_n
Eggo chair
1o
1o
1o
1o
HuMn Wallet
1o
1o
1o

© 2010-2016 THEmag | EN / IT | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER | CONSULENZA CLOUD | CLOUD SERVER