TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Tarte Tatin di mele | Image courtesy of Taste Food Blog

Tarte Tatin di mele

11 ott 2013, 12:30 0 Monica Bogliolo

Ieri sera abbiamo fatto un’uscita di famiglia per festeggiare una ricorrenza importante: la mia nonnina ha compiuto ben 87 anni! Una cena squisita, e per finire un ottimo dolce. La Tarte Tatin è una torta della tradizione francese, famosa per il suo aspetto “rovesciato”: le mele sono infatti caramellate prima di porvi la pasta frolla, base del dessert. Inutile dire che la prima ricetta che ho pensato di proporvi è stata proprio questa, che ho trovato su “Taste Food Blog“. Servitela calda, sormontata da una pallina di gelato, che si scioglierà leggermente a creare un piacevole contrasto tra caldo e freddo.

Ricetta: Taste Food Blog

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette

Commenti

Sponsored Ads

Pubblicizza qui

Prossimo & Precedente articolo

11 ott 2013, 14:30 Marco Russo

Le opere che ho selezionato per voi oggi sono state create dal pittore [ ... ]

11 ott 2013, 10:30 Marco Russo

Oggi per la consueta rubrica del venerdì dedicata al lighting design vi [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Sponsored Ads

Pubblicizza qui

Archivio

Articoli random

Geek coffee table
1o
1o
1o
Best of the week 35
1o
1o
1o
1o
4o
Andrea Mohr - Double Exposure
Memories Deconstructed
1o
Save the 5Pointz
Moi Multiple fall/winter 2012
1o
1o
Langner fall/winter 2011
1o
1o
1o
1o
1o
1o

© 2010-2016 THEmag | EN / IT | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER | CONSULENZA CLOUD | CLOUD SERVER