TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Biscotti parmigiano e pepe nero | Image courtesy of The Ginger Snap Girl

Biscotti parmigiano e pepe nero

02 nov 2012, 14:30 0 Monica Bogliolo

Una ricetta che ribalta la concezione del biscotto, che da dolce diventa salato. Uno snack gustoso, preparato con parmigiano e pepe nero, ottimo come contorno a zuppe o insalate o da consumarsi da solo. Lo ha preparato Gloria, food blogger di “The Ginger Snap Girl“.

Ricetta: The Ginger Snap Girl

Tags: cuoco arte culinaria cibo cucina foto ricette

Commenti

Sponsored Ads

Pubblicizza qui

Prossimo & Precedente articolo

03 nov 2012, 9:30 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

02 nov 2012, 12:30 Marco Russo

Per la consueta rubrica del venerdì dedicata al lighting design oggi vi [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Sponsored Ads

Pubblicizza qui
Solestruck.com

Archivio

Articoli random

Momo stool by Luciana Gonzalez Franco
Marlies Dekkers fall/winter 2011
1o
1o
1o
2o
1o
Ultje crispers Chakalaka campaign
1o
1o
Don Vino wine table
1o
1o
1o
3o
1o
1o
Among Humans
1o
1o
Highlights candle holder
2o
1o
2o

© 2010-2016 THEmag | EN / IT | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER | CONSULENZA CLOUD | CLOUD SERVER