TheMAG your daily dose of creativity: magazine about fashion, design, arts, trends and coolness

Halibut al cartoccio | Image courtesy of Simply Fresh Cooking

Halibut al cartoccio

11 mag 2012, 18:00 0 Monica Bogliolo

Oggi vi proponiamo un modo semplice e gustoso per gustare il pesce (quello usato è l’halibut, ma si può sostituire facilmente con il vostro preferito) con un procedimento di cottura al cartoccio, che ne conserva le proprietà nutritive. Arricchito con carciofi, pomodorini e limone, questo piatto combina alla perfezione sapori diversi, perfetti per una ricetta fresca e leggera per questo periodo. Rachael di “Simply Fresh Cooking” ci spiega come prepararla.

Recipe: Simply Fresh Cooking

Tags: cuoco arte culinaria cibo ispirazioni cucina foto ricette

Commenti

Sponsored Ads

Pubblicizza qui

Prossimo & Precedente articolo

12 mag 2012, 8:00 Service Announcement

Anche questo sabato vi presentiamo la "top four", che racchiude i migliori [ ... ]

11 mag 2012, 16:00 Marco Russo

E venne dall'acqua, e venne dal sale ... cosi comincia la canzone "S.S. [ ... ]

Tag popolari

Vedi tutti

Sponsored Ads

Pubblicizza qui
Solestruck.com

Archivio

Articoli random

1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
1o
SS13 SCOTCH & SODA - SOUVENIR DE TOKYO
1o
1o
This weeks best of 21
Best of the week 86
1o
1o
1o
1o
1o
Flatty folding chair
Eco factory
1o
1o
1o
1o

© 2010-2016 THEmag | EN / IT | HOME | ABOUT | SUBMISSION | PUBBLICITA' | JOIN | CONTATTI | ARCHIVIO TAG | DISCLAIMER | CONSULENZA CLOUD | CLOUD SERVER